网络空间安全学院赴四川长虹电器股份有限公司考察交流

日期:2018-12-03     点击:[]

1130日上午,网络空间安全学院党总支副书记林细俤、信安教研室杨帆老师、15级毕业班辅导员何佩遥老师一行赴四川长虹电器股份有限公司软件与服务中心进行交流并带领15级学生参加长虹面试。

我校校友软服中心信息安全部主任丁锐和工会主席唐文潇热情的接待了我院师生一行并开展了座谈。座谈会上企业方负责人详细介绍了长虹集团、软件与服务中心、信息安全部的情况。随后,双方进行了深入的讨论,林细俤表示希望以后能在学生讲座、实习、就业、竞赛等方面进行长期的合作交流。最后,在工会主席唐文潇的带领下我院师生参观了公司。

通过这次交流,增进了双方的了解,为双方以后在学生讲座、竞赛、实习、就业等方面的合作奠定了基础。

上一条:网络空间安全学院举行“网络安全联合研究与服务中心揭牌及实训平台启用”仪式
下一条:知一线前景·启未来明星 ----记网络空间安全学院18级信安新生到“启明星辰”参观学习