中国通信服务四川设计公司到我院进行校招宣讲及面试

日期:2023-03-31 学生科    点击:[]

为帮助我院2023届毕业生更好就业,网络空间安全学院开展访企拓岗行动,通过“引进来”的方式主动联系企业到学院进行宣讲。2023年3月29日星期三下午14点中国通信服务公司四川设计公司人力部招聘培训主管王颖及有关岗位技术骨干在信达楼C405针对我院学生进行校招宣讲和专场面试,到场学生反应热烈。学院党委副书记陈智勇和毕业班辅导员吴枫老师参加了此次活动。

中国通信服务股份有限公司中国信息化领域具有领导地位的服务供应商,是经国务院同意、国务院国有资产监督管理委员会批准,由中国电信、中国移动、中国联通三大电信运营商发起,在香港主板上市的大型国有控股企业。四川通信科研规划设计有限责任公司是中国通信服务股份有限公司四川公司下属的全资子公司,注册资金1.5亿元,年产值超6亿元,是中国通服布局在中西部的核心咨询设计单位,是中西部地区规模最大、产值最高、实力最强、资质最全的通信咨询设计企业。

王颖负责人从岗位职责、岗位要求、工资薪酬、福利待遇、发展方向、企业文化和工作环境等方面分别为同学们展开介绍。王颖强调,本次校招宣讲和内推面试仅针对我院学生,显示出我院专业培养水准受到企业高度认可,王颖希望同学们积极准备后续的笔试和面试,强化职业技能,抓住机会顺利加入四川设计公司。在最后的提问环节,同学们积极提出问题,进一步了解企业的需求和福利待遇,王颖负责人也给予了满意的答复。王颖和相关岗位技术骨干针对到场学生进行一对一面试,本次面试将筛选出优秀学生给予内推机会,随后将于四月初陆续开展测评笔试、面试等环节

本次招聘宣讲会的成功开展,为我院2023届毕业生就业搭建了一个良好平台,拉近了企业与学院、学生的距离,加深了学生对企业岗位职责和要求的认识,是学院主动拓宽学生对口就业渠道的积极尝试,为我院毕业生就业提供了更多的选择,有效推动我院毕业生顺利走上对口工作岗位为学生高质量就业奠定了基础。