西南交通大学希望学院来访我院开展本科教学调研

日期:2023-09-26 石磊    点击:[]

2023922日下午,西南交通大学希望学院信息工程系副主任何青率队一行来我院进行调研。绿盟科技寇谏、叶家高参与了此次调研。网络空间安全学院院长周益民、副院长何林波、信息安全系主任杨帆、网络空间安全系主任石磊参加了此次会议。

周益民对西南交大希望学院信息工程系相关领导、教师的来访表示欢迎,并就我院历史沿革、本科专业运行情况、教学教研改革、学生社团建设和产教融合建设等情况做了介绍。

双方围绕网络安全相关本科专业的建设、发展方向、平台建设、实验室建设、产教融合、科教融合等方面进行了深入交流。双方沟通探讨了因地制宜的良性人才培养模式,并结合本科专业人才培养方案制定、师资队伍建设、课程建设、实践教学、培养目标与模式创新等方面分享了相关的经验和思考。

此次交流会增进了兄弟院系之间的相互了解。双方表示今后将通过更全面、更多层次交流,促进本科教育教学面向更高质量发展。

上一条:网络空间安全学院学生在第二届CCF"司南杯"量子计算编程挑战赛中喜获佳绩
下一条:网络空间安全学院学生在第二届CCF"司南杯"量子计算编程挑战赛中喜获佳绩