成都信息工程学院第九届信息安全技术大赛圆满闭幕

日期:2013-05-29     点击:[]

颁奖现场

2013年5月26日,成都信息工程学院第九届信息安全技术大赛决赛在学术报告厅如期举行。

比赛过程中 网路工程学院李飞院长,许鸿涛书记亲临比赛现场指导比赛,校团委马义华书记出席了颁奖典礼。同时邀请到了电子科技大学代表队4支,西南石油大学代表队2支与西南名族大学代表队1支参与比赛。

此次比赛赛制采用全新的SYW模式。通过漏洞查找及利用。漏洞上报及分享,漏洞分析及修补三个环节使每只队伍都真真切切参与到比赛中来,同时通过团队合作、聆听其他队伍分享使得每支队伍都需要与其他队伍互动。

最后决出一等奖两名、二等奖三名、三等奖四名。网路工程学院李飞院长与许鸿涛书记为获奖选手颁奖并作精彩发言。