党支部召开“我的中国梦”主题教育会

日期:2013-05-23     点击:[]

教育会现场

[本网讯]为深入学习宣传贯彻党的十八大精神,深入开展中国特色社会主义宣传教育,围绕立德树人根本任务,引导广大学生为实现国家富强、民族复兴、人民幸福的伟大“中国梦”而发奋学习、不懈奋斗,5月17日中午,网络工程学院学生党支部召开“我的中国梦” 暨党员主题教育学习动员会,参加会议的有学院党总支书记许鸿涛、各年级辅导员及全体学生党员,会议由姜艳老师主持。

许鸿涛传达了学校《关于做好2013年党员政治理论学习工作的意见》、《关于在全校开展“弘扬抗震精神,凝聚四川力量,树立四川形象,全面建成小康社会,为实现中国梦而努力奋斗”主题教育活动的通知》等文件精神,让广大学生党员认识到实现中华民族的复兴是凝聚了几代中国人的夙愿,是中华儿女的共同期盼,作为新一代的青年党员,更是肩负着历史的重任,要将这一梦想与个人的梦想相结合,为民族复兴、中华崛起而奋斗。许鸿涛希望学生党员坚定理想信念,追求高尚人生,结合自身实际利用大学时光夯实专业基础,自觉将“个人梦”融入“中国梦”,将个人的发展融入到祖国的发展中来。

网络工程学院学生党支部将启动以 “我的中国梦”为主题的系列主题教育活动,包括“我的中国梦”演讲比赛、党团知识竞赛、“梦想、奋斗、传承”毕业生党员主题教育等活动。旨在激发学生党员积极进取,全面发展,勇攀高峰的热情和高度的爱国主义精神,培养学生党员的合作精神和开拓进取精神,增强学生的自信心、自豪感、成就感,充分展示当代大学生党员的风貌和能力。

本次学习动员会使学生党员明确了学习目标,点燃了大家心中的“中国梦”,网络工程学院学生党员将以更加积极地姿态投入到学习、工作和生活中,奋发有为,为实现伟大“中国梦”而努力奋斗。(网络工程学院)