母亲,母情

日期:2013-05-16     点击:[]

——“给母亲一句小情话”母爱分享交流晚会

莫泊桑说:“人生最美的情景出现在我们怀念母亲的时候。只是因为我们的血液中流淌的,我们的言行举止中流露的那份独特而超凡的东西,都来自母亲的辛勤哺育和言传身教”。为迎接母亲节这个具有非凡意义的日子的来临,成都信息工程学院网络女工部于2013年5月12日在我校小罗马广场举办了感恩母亲节“母亲,母情”系列活动。

5月12日晚上7点半,活动在小罗马广场活动正式开始。活动在由网络女工全体人员的感恩母亲朗诵中开始,接着同学们一起玩击鼓传花游戏选出同学抽问题作母爱分享交流,大家一起观看我校学生母亲节对母亲的祝福视频(视频是提前在我校一、二食堂,寝室和教室等地对同学们进行的随机采访)和一些感人的关于母爱的视频,同学们都看的很感动。活动最终在同学们一起唱“世上只有妈妈好”的温馨歌声里结束。本活动持续了将近2个小时,于9点半左右结束。

此次活动,不仅丰富了校园文化生活,也达到了对我校同学宣传母亲节并教育引导同学懂得感恩的目标,唤起了同学们心中的感恩情怀,也使母亲节系列活动更加深入人心。在此,祝愿天下所有母亲,母亲节节日快乐!