第二届风筝制作大赛完美闭幕

日期:2015-04-29     点击:[]

2015425日下午两点,第二届风筝制作大赛在4213教室及一田精彩上映,本次活动由信息安全工程学院生活纪检部,控制工程学院办公室,通信工程学院生活纪检部,电子工程学院生活纪检部共同举办。

这场制作大赛分为四大部分:风筝知识抢答题,风筝现场制作,自夸风筝,一田放飞风筝。在抢答题中,同学们积极踊跃地抢答;在风筝制作的过程中,参赛的小组更是绞尽脑汁想出,做出令人眼睛一亮的风筝;自夸风筝时,同学们出乎意料地纷纷地拿着自己做的风筝进行一场活生活色的讲解;一田放飞风筝是最令大家开心的环节,虽然有些风筝飞不起来,可是每位同学在放风筝时都露出笑脸。

通过这次的比赛,不仅丰富了同学们的课余生活,提高同学们的动手能力而且锻炼了同学们的团结合作的能力。在这过程中促使同学对风筝相关知识的了解,同时他们也享受了无尽的乐趣。

作品展示

翩舞的纸鸢

抢答现场

上一条:信息安全工程学院成功举办 “十八而至,青春万岁,梦想同行”成人礼活动