网络空间安全学院“相约夏季,与你奕棋”活动圆满结束

日期:2020-11-30     点击:[]

为继承中华民族优秀文化遗产,提高我校学子道德素质与文化修养,增进两校区各学院学子间的友谊,丰富同学们的疫情居家生活,由网络空间安全学院团委、学生会举办的“相约夏季,与你奕棋”活动于2020年5月23日-24日成功开展。
    经过前期的宣传工作,本次活动共有来自网安、物流、软工等12个学院的155名同学报名参赛。本次大赛分为淘汰赛、半决赛和决赛三阶段。参赛选手经过多轮紧张激烈的对弈,决出了本次活动的冠、亚、季军。
    此次大赛为广大成信学子提供了一个展示棋艺的平台,与人切磋、共同进步的机会,也进一步展示了中华国粹无限的魅力与风采。为期两天的比赛已经结束,同学们下棋的热情却是有增无减,不少同学表示将认真练习,期待明年再战。
    弹棋击筑白日晚,纵酒高歌杨柳春。通过本次比赛,许多同学乐在“棋”中,结识了不少志同道合的棋友,也乐于在比赛过程中向众多棋友们汲取经验,提升棋技。希望大家都能享受比赛,愉快交友,共切磋,同进步!

象棋

一等奖:大气-宋荣津

二等奖:通信-蒋陶

三等奖:网安-王师尊、资环-秦建武