网络空间安全学院第十八届团委、学生会成功举办第一次全体会议

日期:2022-01-07     点击:[]

10月21日晚18时30分网络空间安全学院第十八届团委、学生会第一次全体例会在4213教室成功举办。网络空间安全学院团委、学生会全体成员参加本次会议,会议由秘书处阮意杰主持。

首先,网络空间安全学院团委、学生会各部门按顺序对近期的工作进行了总结并对未来的工作进行了展望。随后,执行主席李雨虹为每位新成员进行了教室申请及物资购买的培训。最后,团委副书记蒋芸潞对新晋团委、学生会成员提出了工作要求,她希望大家首先要有大局意识和工作目标,其次工作时要积极主动,做到件件有着落,事事有回音,万事有交代,即要有严谨、细致、靠谱的工作态度。她还指出了各部门总结的不足之处,并提出了建议。同时,蒋芸潞还对入会同学提出了几点要求:希望每位新成员都能清楚自己部门的具体工作,多与老师交流,搭起沟通桥梁,还有积极完成工作以及不断锻炼。

此次会议使各部门新成员对自己所负责的工作有了更为清晰的认识,对团委、学生会这个组织有了更明确的理解。相信在新成员的加入下,网络空间安全学院团委、学生会将会变得越来越好!

上一条:网络空间安全学院二级团校培训班开班典礼暨第一次培训课