网络空间安全学院召开成都大运会志愿者动员大会

日期:2023-06-21 方青棁 夏焜    点击:[]

2023年6月16日12点15分,为了加强成都信息工程大学成都大运会志愿者的组织和管理,培养好志愿者的志愿服务态度和志愿服务精神,提高服务质量和层次。网络空间安全学院成都大运会志愿者动员大会在H4313顺利召开。学院党委书记张仕斌出席大会并进行动员致辞,成都大运会志愿者及相关部门负责人出席本次大会。

会议伊始,由党委书记张仕斌老师进行动员致辞。张仕斌老师在发言中向志愿者们明确了大运会的重要性,他鼓励动员同学们在大运会志愿者工作保持积极的态度,弘扬志愿服务精神。张老师在简单介绍了志愿者的职责和服务内容的基础上,他还向志愿者们讲解了相关政策和服务规范,强调了志愿者要严格遵守规章制度。例如在志愿服务期间志愿者们应注意自身言行,不要在网络上传播不良信息,而应该保持团结友爱、高度负责的态度。张老师还提醒志愿者学子们要注意身体健康。在保护好自己的人身安全的同时,充分展现成信大学子的良好风貌。除此之外,还提醒志愿者们要与其他志愿者和睦相处,共同营造大运会期间的和谐氛围。最后,张书记希望志愿者们要秉持“服务、友爱、互助、进取”的志愿精神,为大运会的成功举办作出自己的贡献。

通过本次志愿者动员大会的召开,学院大运会志愿者们进一步增强了团队意识,树立了正确的服务理念。志愿者们将以饱满的热情、积极的态度,全力成都大运会的参赛运动员、观众提供优质的志愿服务,展示成信大学子良好的精神风貌。

上一条:网络空间安全学院召开第十九届团委、学生会全体大会暨换届答辩会议
下一条:网络空间安全学院召开第十九届团委、学生会全体大会暨换届答辩会议