网络空间安全学院校友会成立大会暨首届理事会圆满召开

日期:2021-09-24 姜艳    点击:[]

【本网讯】浓浓校友情,共叙赤子心。9月19日,网络空间安全学院校友会成立大会暨首届理事会在航空港校区信达楼A402召开。副校长舒红平、校友办主任张斌兵、网络空间安全学院党委书记张仕斌、院长陈麟、党委副书记林细俤、副院长何林波、各年级辅导员、各届校友代表共60余人欢聚一堂,共同见证了学院校友会的成立。

上午9点,校友会成立大会前,召开了学院校友会第一届理事会筹备会,会议由林细俤主持。会议酝酿了《网络空间安全学院校友会章程》《网络空间安全学院校友会第一届理事会成员建议名单》和《网络空间安全学院校友会会长、副会长、秘书长和副秘书长建议名单》。

10点,网络空间安全学院校友会成立大会在成都信息工程大学校歌声中正式拉开帷幕。会议伊始,陈麟向校友们介绍了学院发展的情况,林细俤介绍了校友会筹备情况和母校70周年校庆的筹备情况。

会议审议通过了校友会章程和校友会第一届理事会成员建议名单。随后,到场领导嘉宾为新当选的名誉会长、会长、副会长、秘书长、副秘书长、常务理事等颁发了聘书。学校校友办主任张斌兵为我院校友会授旗,现场响起了热烈的掌声。

校友会授旗

新当选会长的2002级网络工程专业毕业生曾鸣回顾了自己在母校的学习和工作经历,认为校友会工作是一脉相承的过程,倡导广大校友为母校、学院的发展献计献策,并为母校的发展提供更多的资源。

舒红平代表学校向出席校友会的嘉宾、校友们表示热烈的欢迎,对广大校友长期以来对学校工作的支持表示衷心感谢。他指出,母校的发展离不开校友的支持,母校也会一如既往地对校友个人发展以及校友单位发展给予力所能及的关心、支持与帮助,希望广大校友进一步加强与母校的联系与合作,通过各届校友的共同努力,为校友发展、母校发展助力添彩。最后,舒红平寄语广大校友:心中有戒,守嘴守心,慎独盛思,律己厚人。

会议现场

大会结束后,全体领导和校友合影留念,并一同参观了校友之家和校史馆。校友们对学校办学的突出成就、美好前景充满自豪,并共同祝福母校70周年华诞。