卫士通1冬季校园招聘简章

日期:2019-12-16     点击:[]

卫梦想,通未来

——卫士通校园招聘简章

一、      公司简介

卫士通信息产业股份有限公司(Westone Information Industry INC.),1998年成立,国内知名的密码产品、网络安全产品、安全管理产品、统一身份认证与信任服务、专业安全服务与整体安全解决方案综合提供商,首批商密产品研发、生产、销售资质单位,中国电科(CETC)、中国网安(CCSC)旗下网络信息安全上市公司。

沿着“基于密码,不止于密码的同心多圆化”发展路径,依托二十余年来积累的大量密码及网络信息安全核心技术,卫士通形成了覆盖芯片、密码模块、安全平台、系统到解决方案与安全服务的完整网络安全产业链,业务横跨网络安全、终端安全、数据安全、应用安全、移动安全、云安全等多个领域。

未来,卫士通公司将基于传统优势产品,围绕密码核心技术,重点打造安全芯片、安全云服务、安全移动办公系统、信任服务系统和安全可靠系列产品。为国家、社会和公众提供安全可信的产品和服务,切实肩负起“信息安全国家队,密码产业主力军”的重大责任,全力打造网络信息安全“中国造”一流品牌。

“卫梦想,通未来”。诚挚欢迎青年才俊了解卫士通,加入卫士通,共同守护国家网络空间安全!

二、      公司为员工提供

【完善的职业发展通道】

采用新员工“导师制”人才培养模式

任职资格体系实现管理与技术的双轨并晋。

【良好的个人发展平台】

公司拥有行业顶级资质

有机会参与各类部委、军队、军工、大型企业重大重点项目

全国化的市场营销体系布局,满足你在不同地域发展的人生规划需求

【优厚的员工福利】

交通补贴、工作餐补贴、通讯费补贴、防暑降温费、员工关怀、健康体检、补充商业保险、住房福利、暑期高温假(9天)、春节假期(12-15天)、丰富多彩的工会活动。

三、      需求专业

专业包括(但不限于):信息安全、密码学、数学类、计算机及应用类、软件工程、信号与系统、电子通信类等专业。

通过面试的学生,公司为大三学生提供实习岗位;大四应届生双方达成一致意向后,签订三方协议,学生可提前进入公司实习,公司为实习生提供实习工资。

工作地点:四川成都高新区、北京丰台区、全国各大城市。

四、      招聘职位

软件测试工程师

工作地点:成都

学历要求:本科及以上

计算机/软件工程/通信/信息安全/电子工程等相关专业;

熟悉软件测试理论,掌握功能测试方法和设计以及接口测试方法;

熟悉TCP/IP网络协议,熟悉web安全,数据库安全;

至少熟悉Linux 、unix或Windows其中一个操作系统;

熟悉常见脚本语言,能够编写简单的测试脚本代码。

安全测试工程师       15名   工作地点:成都                  学历要求:本科及以上

密码学/软件工程/计算机科学与技术/信息与计算科学、网络安全等专业;

熟悉Windows/Linux的各种命令

掌握SQL注入、文件上传、XSS、CSRF、URL跳转、钓鱼、社工等常见的漏洞攻击及修复,有一定的实际操作能力

有CTF安全竞赛优先

渗透攻防             5名    工作地点:成都                 学历要求:本科及以上

熟悉常见Web安全漏洞分析与防范,包括SQL注入、XSS、CSRF等OWASPTOP 10安全风险;

熟悉渗透测试的步骤、方法和流程,能独自开展并完成web渗透测试和代码审计工作;

熟悉使用Burpsuit、SQLMAP、Nmap、Metasploit等工具;

熟悉至少一种编程语言(如PHP/Java/Python/Perl/Go等),可开发简单工具;

未从事过黑产。

信息系统集成工程师

30

工作地点:北京、上海、重庆、浙江、福建、安徽、辽宁、河南、湖南、湖北、新疆、甘肃

学历要求:本科

计算机/信息安全相关专业;

具备网络安全、信息安全、弱电等相关知识;

熟悉国内网络及安全产品,并掌握其工作原理和配置管理。

五、联系我们

招聘流程

简历投递-》笔试-》专业面试-》综合面试-》签约

简历投递

请投递简历至:yu.qian05061@westone.com.cn

简历命名格式:学校+专业+年级+学历+姓名;

例:成都信息工程大学-计算机技术与科学-2017级本科-张三

卫士通信息产业股份有限公司

地址:四川省成都市高新区云华路333号卫士通大厦