默契大考验–信安分团委学生会部门联谊

日期:2016-12-21     点击:[]

2016年12月18日,为了加强部门间的联系和增进友谊,由信息安全工程学院分团委学生会主办,办公室承办的联谊活动默契大考验,经由办公室各成员共同精心策划以及各部门用心准备,于二食堂三楼成创空间成功举办。本次活动参加的有信息安全工程学院学生会全体成员,主席团作为特邀嘉宾。

精彩绝伦的表演和创意实足的穿插整个活动,使得观众能够在一场游戏过后稍作休整,以饱满的热情和精力投入到下一场游戏当中。

活动以文艺部的舞蹈《PPCLAP》拉开帷幕,充满青春气息的舞步瞬间点燃了现场各位同学的热情,紧接着组织部的话剧《颜值巅峰情报局》让人耳目一新。宣传部的同学们伴随着富有节奏性的音乐用极致的舞步轻跳将现场氛围变得更加活跃。学习部的喜剧《演员》一快一慢中让人笑声连连,成功地把快乐传递给了大家。青志协的小品《成信勿扰》,随着各位男女嘉宾有趣的互动,现场观众发出了阵阵笑声。文艺部的歌曲《卡农》,重新的诠释了他们对卡农这首经典乐曲的理解,获得了在场同学的阵阵掌声。外联部全体干事献上的小品《笑趴江湖》别具一格,一瞬间仿佛带领我们穿越到了一个群雄并起的时代。科技部的舞蹈《Blessing》,彻底打破了他们在同学们眼中一群埋头研究技术的书呆子的形象。生活纪检部的《十二生肖》,提前给大家带来新年的祝福和喜悦。

而游戏《心有灵犀》,《快乐BOOM》,《开心削削乐)》,更是一次又一次将全场的气氛推向高潮,各位同学积极参与其中,并获得了丰厚的奖品。

最后活动圆满结束,主席团为各部门分发完奖品后,合影留恋。

通过这次活动,极大的增强了各部门彼此间的联系,增进了彼此间的友谊,也使得学生会各成员彼此间更加熟悉团结友爱。

最后衷心祝愿学生会明天更加美好。

文艺部2

心有灵犀