通知公告

“健康生活,义起防艾”民俗体育运动会----信安选手取得优异成绩

日期:2016-12-08     点击:[]

2016年12月3日星期六上午九点半,成都信息工程大学航空港校区举行了“健康生活,义起防艾”民俗体育运动会。该活动以倡导学生积极进行户外运动,和宣传艾滋病防治为目的,在空港校区第二田径场进行了一系列激烈、有趣的民俗项目。

信息安全工程学院参赛选手在运动会中表现优异,在各项比赛中获得了良好的成绩。这充分展现了信安工程学院学子积极拼搏,顽强奋斗的品质。并且,在本次民俗运动会中,信安工程学院荣获空港校区第二名的优秀成绩。

通过此次运动会,信安工程学院学子的积极性、体育性得到了展现。也与信安工程学院的教风、院风相匹配,体现了信安工程学院良好的学风,信安工程学院学子德智体美全面发展的优秀品质。

参赛选手进行比赛

赛后部分运动选手合照