信息安全工程学院领导及辅导员老师走访寝室

日期:2016-11-11     点击:[]

为了详细了解同学们的宿舍生活状况,同时提高住宿同学的安全意识,2016年11月3日,信息安全学院陈麟书记及全院辅导员走访了学生寝室。

陈书记进入宿舍楼后,首先详细的询问了值班室的情况,值班室工作人员对日常工作情况进行了详细汇报,并对同学们近期的生活状况进行了陈述。

而后,陈书记一行人对各寝室进行了深入细致的走访,询问同学们日常生活中遇到的问题,并给予的全面的解答和建议,同时对寝室卫生进行了检查,强调了住宿安全及卫生环境的重要性。

检查之后,陈书记叮咛同学们一定要注意寝室安全,安全用电,禁止晚归,加强自身的集体意识,同时要保持寝室的干净卫生。

通过这次走访寝室,加进了各位领导老师对同学们宿舍生活情况的了解,加强了同学们的宿舍安全意识,更增进了领导老师和同学们之间的感情,拉近了师生的距离,使得师生关系分外融洽。

上一条:信息安全工程学院第十三届分团委学生会第二次全体例会圆满举行
下一条:信息安全工程学院“强化文明修身,促进优良学风”主题工作会圆满举行