“网络安全宣传周”宣传活动顺利进行

日期:2016-09-27     点击:[]

为了使同学们更加了解网络安全,意识到网络安全的重要性,在2016年9月19日到9月25日,信息安全工程学院第十三届分团委学生会在食堂门口进行了摆点宣传活动。出席这次活动的有信息安全工程学院分团委学生会老师和第十三届学生会全体成员。

网络安全宣传周以“共建网络安全,共享网络文明”为主题。围绕金融、电信、电子政务、电子商务等重点领域和行业网络安全问题,针对社会公众关注的热点问题,举办网络安全体验展等系列主题宣传活动,营造网络安全人人有责、人人参与的良好氛围。

互联网企业现身网络安全周,表示对网络安全的重视与支持,重视网络安全形势、网络安全意识、网络安全人才培养,并承诺永远守护网络安全。

学生会进行网络安全的宣传有助于学生对网络安全的更深层次的了解,做好自己个人信息的保护,使学生意识到网络安全的重要性。

(1)摆点宣传活动现场

(2)学生会成员为同学们发放知识手册

(3)学生会成员给同学讲解相关内容

上一条:信息安全工程学院第十三届分团委学生会第一次全体例会圆满举行