新闻动态

法国高等信息工程师学院(EPITA)代表来我院进行3+2项目宣讲

日期:2019-11-15     点击:[]

1113日下午,法国高等信息工程师学院(EPITA)国际处处长Rabih Haddad在我院双中心A402进行3+2项目宣讲。

Rabih Haddad首先介绍了法国高等信息工程师学院的情况:法国高等信息工程师学院(EPITA),是法国计算机技术领域TOP 3,一直是信息与传媒技术的领头军,在国际信息智能领域得到广泛的认可。接着从信息安全的角度介绍了EPITA在计算机方面的专业优势,并从学校资历、地理位置、课程设置、实验室环境、科研师资、毕业生就业、申请要求等方面情况进行了精彩的介绍。并对于同学们的奖学金设置、申请流程、法国生活成本等细节问题做了详细的回答。现场气氛热烈。

宣讲会现场

我院一直以来致力于加强国际间的交流合作,大力发展中外合作办学项目,希望通过此次项目宣讲,能让更多的同学赴海外深造留学。