19年研究生招生宣传

日期:2018-06-11     点击:[]

本月8号,网络空间安全学院副院长张仕斌教授受邀到成都东软学院进行研究生招生宣讲。宣讲会由成都东软学院计算科学与工程学院宁多彪院长主持,有考研意向的学生及相关工作人员参加了宣讲会。

会上,张仕斌教授首先介绍了学院的学科建设情况、招考政策和奖助体系等。然后他将收集到的近年来各个学校相关专业研究生考试科目、招生分数、人数等数据进行了对比分析,他强调,在保证分数的前提下,学生应考虑研究方向,注重研究与实践,只有自己对自己有一个准确的定位,努力向上,才能考到自己满意的学校与专业。最后,他针对大家关心的报考专业、考试科目、参考资料等问题进行了详细的说明。

会后,张院长与东软学院的老师与同学们就研究生培养问题,在轻松的氛围下进行了愉快的交流。

(苏玲供稿)