学院召开“三严三实”专题学习研讨会

日期:2015-09-22 学院党总支    点击:[]

学院召开“三严三实”专题学习研讨会

9月7日下午,信息安全工程学院党总支召开“三严三实”专题学习研究会,会议由教工支部书记王祖俪主持,学院所有教工党员参加了学习研讨会。

研讨会由观看专题片《周恩来的严与实》开始,影片中一个个饱含深情的回忆、一段段珍贵的历史片段和细节,深深感动着每一位教师,影片中展示了周恩来的伟大品格和崇高风范,生动诠释了周恩来的严与实。

观看专题片

研讨会现场

许鸿涛书记传达了学校对于“三严三实”专题教育的精神和部署,带领老师学习“三严三实”的背景和内涵、践行“三严三实”的目的意义,接着,学院教师党员结合学院和自身实际,对贯彻“三严三实”专题教育第二专题的主题“严以律已,做政治上的明白人,改革发展的实干家”、对如何以“三严三实”精神推动学校、学院发展以及自身个人发展等问题进行讨论。