学院召开第十一届分团委学生会换届大会

学院召开第十一届分团委学生会换届大会

第十一届分团委学生会换届大会现场

学院领导为学生干部颁发聘书

2014年10月10日,信息安全工程学院第十一届分团委学生会换届大会在学术报告厅举行。出席此次会议的有信安学院党总支书记许鸿涛、信安学院分团委书记贾茜、辅导员吴登科、姜艳等,以及2013-2014优秀团学干部、第十届分团委学生会学生干部、第十一届分团委学生会全体干部、2014级各班班委。
    会上,第十届与第十一届分团委学生会的代表各自发言,总结了上学年的团学工作并对今后的工作做了新规划。同时,领导与老师对第十届优秀团学干部颁发了荣誉证书。

随后,学院总支书记许鸿涛书记代表学院党支部对第十届分团委学生会全体学生干部表示了感谢,并对新一届团学干部提出了要求。希望团学干部要正确认识自己的身份和职位,全心全意为广大学生服务的,是同学与学院沟通的桥梁;必须要重视自己的学习,要处理好学习、工作和休息的关系;必须要讲政治,要在大是大非面前保持清醒的头脑,不糊涂、不盲从,不但要约束自己的行为,更要影响身边的同学。同时,希望新一届团委学生会干部在学院领导和老师的指导下,使我院的团学工作上一新台阶,为学院的发展,学风建设做出积极的贡献。

最后,分团委书记贾茜与何佩遥老师对第十一届全体学生干部进行了干部培训。

通过此次会议,不仅增强了新学生干部对分团委学生会的了解,而且提升了团学内部的凝聚感与归属感,激发了斗志。有了新鲜血液的注入,相信信息安全工程学院分团委学生会一定会更上一层楼。