党群工作

信息安全学生党支部赴机场路社区开展“一家亲”长者生日会老年志愿服务活动

日期:2020-11-19     点击:[]

为进一步弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务与社区服务精神,强化学院入党发展对象思想素质,增强服务意识、奉献意识。11月18日,网络空间安全学院信息安全学生党支部组织2020年秋季入党发展对象参加了机场路社区“一家亲”长者生日会老年志愿服务活动。

9点30,志愿者们准时到达了机场路社区党群服务中心,协助工作人员开始了活动的筹备工作,同学们搬桌椅、打气球……,积极布置活动场地。14点30,随着悠扬的音乐声响起,生日会准时开始,老年舞蹈团,合唱团的表演相继上台。活动进行的过程中,志愿者们充分发挥志愿服务精神,恪尽职守,辛勤工作,维护现场秩序,保障活动顺利进行。16点30,志愿者们进行了活动收尾工作后返回学校,一天的志愿服务活动圆满结束。

通过此次志愿者活动,我院入党发展对象走进社区,服务他人,在劳动中传承发扬了尊老敬老,奉献服务等优秀品质,也在实践中体会到党员同志们服务群众的责任意识,同时展现了我院学子的青春风貌。

上一条:网络空间安全学院组织全体教师开展师德师风教育暨教工党员集体学习活动