党群工作

2021年网络空间安全学院“国校双庆”优秀学生党员成长分享会圆满结束

日期:2021-10-09     点击:[]

为进一步加强我院同学对党的认识,传播党的优秀思想,弘扬党的精神,充分发挥党员和入党积极分子的先锋模范作用,由网络空间安全学院党委主办、网络空间安全学院学生党建服务中心承办的网络空间安全学院“国校双庆”优秀学生党员成长分享会于2021105日下午4001-304圆满举行。出席本次活动的有:学生党支部书记姜艳老师,学院学生党建服务中心部门成员,以及学院部分学生党员、入党积极分子等。

本次活动以优秀学生党员分享学习成长经历和入党经历为主。首先青年先锋队的优秀代表为大家详细介绍了入党流程,以及要点,为各位积极入党,准备入党的具有先进思想的同学明确了入党要求。紧接着,优秀党员、十佳积极分子向大家分享了自己对党的认识以及对个人入党经历的介绍,他们的先进思想,高度符合党的意志的事迹,真切的入党经历,无不鼓舞着我们每一位同学努力向优秀党员学习,积极提升自身,向党靠拢,为党做出贡献。最后,是最激动人心的现场抽奖提问环节,现场氛围积极活跃,同学们积极抢答,充分展现了同学们对党的知识储备以及自我优秀风采。

通过本次交流分享会更好的促进了我院师生传承中国共产党的光荣理念,发扬党的优良传统。为更多的积极向党组织靠拢的同学提供了有效帮助,也为每一位同学树立了优秀党员的榜样,体现了学生党员,预备党员,入党积极分子的先锋模范作用,带动身边同学,以达到激发广大师生凝心聚力,开拓进取,积极有为的目的。

上一条:信息安全学生党支部召开预备党员发展大会暨党的十九届六中全会精神学习会