网络空间安全学院党委召开2022年度二级党组织民主生活会

日期:2023-03-06 杨润萍    点击:[]

32日下午,网络空间安全学院党委召开了2022年度二级党组织民主生活会。学院党委委员参加了会议,学校党委组织部副部长徐紫电、校友办公室邓毅老师参加了督导。

学院党委书记张仕斌首先通报了2021年度党史学习教育专题民主生活会查摆问题整改情况、2022年度学院民主生活会准备工作情况、学院民主生活会前征求意见建议和谈心谈话情况,并代表学院党委班子作对照检查。

之后党员领导干部张仕斌、周益民、陈智勇、何林波、昌燕分别作对照检查发言,其他同志分别对其开展批评。

徐紫电代表学校督导组对大家的批评和自我批评进行了点评。他首先肯定了学院党委组织有力、准备充分、程序规范,提出的问题有针对性,针针见血、刀刃向内,达到了民主生活会的目的。建议今后还要加强学院党的领导,加强政治学习,提升思想觉悟,更好地发挥党组织的政治功能,更好地推进学院学科专业建设和提升人才培养质量。

张仕斌代表学院领导班子作表态发言。他表示今后在工作中要加强党管干部、党管人才的工作,关心班子成员、教职员工、关心并培养好年青博士、后备人才,扩大网络空间安全学科的影响力,推进学院更好发展。