“寻找信安金话筒”主持人大赛决赛圆满结束

日期:2016-11-25     点击:[]

2016年11月23日星期三晚七点半,成都信息工程大学信息安全工程学院“寻找信安金话筒”主持人大赛决赛于学生第二活动中心正式开始。此次活动到场的有校园广播站RCC副站长刘沛、大学生艺术团主持队队长罗倩、主持队队长余陈美、信息安全工程学院分团委学生会主席裴志斌、主席助理孔祥志以及学生会各部门部分干事、干部。

本次活动本着发掘和培养具有潜力和综合素质的优秀学生,秉承展现文化内涵、智慧才华与表现气质并重的原则,着力全方位体现商专学子的风采。同时促进当代大学生身心素质全面发展,建设和谐、文明校园,并发掘具有主持特长的在校学生,为学校、学院举办各种晚会输送后备力量。

活动过程秩序井然,气氛良好。选手与观众互动丰富,使整个比赛得到了更好的开展。

活动结束后,评选出了金话筒一、二、三等奖及优秀奖选手。观众有序离开现场,主办部门干事负责清理活动场地,保持场地清洁卫生。本次活动的开展,使学生的课余生活得到了丰富,也让学生的综合能力得到了提高。

活动进行中

活动结束颁奖