网络空间安全学院团委、学生会招新宣讲会

日期:2021-12-13     点击:[]

9月9日,网络空间安全学院团委、学生会招新宣讲会成功举行。本次宣讲会分为下午与晚间两个时段,由学院团委、学生会各部门负责人为21级新生生动讲解部门具体职能,现场反响热烈。

讲会由我院融媒体制作的趣味招新视频拉开序幕,伴随着新生的欢笑,主持人向大家介绍了我院团委、学生会成立的初衷与意义,并分享了自己在团委、学生会的收获与感想。随后,各部门负责人依次向新同学们介绍部门主要工作、团建生活以及过去举办的系列校园活动等。在负责人们强烈感染力的带领下,新同学们反响热烈,踊跃参与。宣讲会的最后,负责人们不仅热情地解答同学们疑问,更毫不吝啬地分享着自己对于大学生活的经验,帮助新生尽快融入网络空间安全学院大家庭。

相信通过本次的宣讲会,新同学们一定对学院团委、学生会有了更全面地了解,对未来的大学生活有了更清晰的规划。同学们可以根据自己的兴趣和想要提升的能力申请加入适合自己的部门,丰富自己的大学生活。网络空间安全学院团委、学生会期待你的加入!

上一条:网络空间安全学院成功举办“国校双庆”2021级新生拔河比赛