通知公告
团学工作
当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 团学工作 >> 正文

“四合杯”篮球赛新闻稿

日期:2021-05-19     点击:[]

    2021年4月-5月,为丰富我校同学们的课余生活,加强学院与学院的友好联系,进一步推动体育活动的开展,激发广大学生热爱校园和热爱运动,展示出新生代大学生的蓬勃朝气和春春活力,网络空间安全学院团委、学生会联合通信工程学院团委学生会、控制工程学院团委学生会以及软件工程学院团委和学生会共同举办了“四合杯”篮球赛。


    4月21日,第一轮循环赛正式开始,各队球员奋勇拼搏,团结协作;通过六轮循环赛后,角逐出了四强队伍进行半决赛,半决赛中胜利的两支队伍进入总决赛争夺冠亚军,失败的两支队伍争夺季军;5月12日,“四合杯”篮球赛总决赛拉开了帷幕,经过各支队伍激烈的比拼后,获胜队伍信息如下:冠军是网络空间安全学院C4队伍,亚军是控制工程学院D2队伍,季军是控制工程学院B4队伍,第四名是软件工程学院A3队伍。在总决赛中,不仅参赛队伍获得了丰厚的奖品,观赛的同学们也通过抽奖获得了精美的礼品。


    “四合杯”篮球赛的举办不仅弘扬了奥林匹克精神,树立了良好的校风,提高了学生的身体素质及学生的篮球水平,培养了良好的同学感情和团队合作精神,丰富了校园生活,也加强了学院之间的紧密联系,增进了学院间的友谊。


下一条:网络空间安全学院学生党建服务中心顺利开展“学党史、强信念、铭责任”党史知识竞赛初赛

关闭