刘云本讲师

日期:2022-09-17     点击:[]

刘云本简介

刘云本,男,湖北大冶人,讲师职称,硕士研究生学历。

2002年毕业于成都信息工程学院计算机系计算机科学与技术专业,获学士学位并留校工作至今;2005年毕业于电子科技大学计算机科学与工程学院计算机应用技术专业, 获工学硕士学位。2005年底至20096月在摩托罗拉(中国)电子有限公司成都第二分公司从事嵌入式系统的研发工作。

已经讲授或正在讲授的课程有《汇编语言程序设计》、《软件工程概述》、《C程序开发实践》、《计算机组成原理》、《计算机网络技术基础》、《网络编程技术》、《面向对象程序设计(C++)》、《网页制作》、《计算机科学基础》、《TCP/IP原理及应用》/《网络协议分析》、《逆向工程技术》等。近年主要从事绿色计算、嵌入式系统、信息安全的研究与开发工作。

【研究方向】

n 绿色计算