网络空间安全学院第二十届团委、学生会开展第一次全体例会

日期:2023-12-02 武铃涵、夏焜    点击:[]

2023年11月20日晚,网络空间安全学院第二十届团委、学生会第一次全体例会在H4112教室顺利召开,网络空间安全学院团委书记夏焜、主席团成员以及团委、学生会全体成员积极参加本次会议。本次会议由网络空间安全学院团委秘书处李骥瑶主持。

会议开始,网络空间安全学院团委书记夏焜首先对大家近两个月来的付出提出表扬,肯定了大家对工作的认真态度。其次,强调学生干部的责任所在,希望大家以身作则,起到带头作用,帮助同学树立正确的价值观,推动学校健康向前发展。之后,夏焜老师对未来团学工作提出阶段性规划,并鼓励同学们探索自我,成长成才,努力学习,充实自我,提升自己的实践能力,成为内外兼修的学生干部。

之后,网络空间安全学院团委、学生会各部门分别按顺序对近期的工作进行了总结,深刻反思了工作存在的问题,并对未来工作做出计划与展望。

最后,学生会执行主席王浩宇结合自身工作实际,总结到在完成工作的时候,也要不放松学习,要有明确的未来规划。学会自我调节,工作和学习做到两把抓。同时,还对同学提出了几点要求:做到与同事和睦相处,友好交流沟通。耐心倾听同学的问题,帮助同学解疑答惑。

雄关漫道真如铁,而今迈步从头越。未来的道路是星辰大海亦是荆棘丛生。我们都该拿出自己的担当和勇气,不负自己,不畏未来。我们始终相信“聚是一团火,散是满天星”。祝愿网络空间安全学院团委、学生会“时光荏苒岁月新,发展蓬勃景象鲜”。

【文章来源】武铃涵

【图片来源】陈栗峰

上一条:12.3国际残疾人日丨网络空间安全学院开展“牵手福蓉,幸福美好”志愿服务活动
下一条:12.3国际残疾人日丨网络空间安全学院开展“牵手福蓉,幸福美好”志愿服务活动