江山代有才人出,总有新人换旧人

日期:2013-06-30     点击:[]

竞选选手

评委们

随着之前各个部门部长推荐,大一干事的自荐和每一位参选选手的精彩演讲的结束,第十届成都信息工程学院网络工程学院分团委学生会的换届大会于2013年6月29日宣告结束。新的分团委学生会的建立,给网络工程学院充入了新的血液。随着新生即将报告的脚步的临近,每一项工作都在有条不紊的进行。

本次担任大会评委的是主席团的全体成员以及各个部门的部长。本次面试,竞选的每位干事各有一分钟的自我介绍和两分钟的回答时间。在这短短的三分钟里每位干事也都各尽所能,充分施展出自己的才华。每位选手也都从方方面面介绍了自己,对未来的工作作出设想和打算,并提出了新的建议和意见。亦或是对于学生会的改进与未来,展现一幅美丽的蓝图。经过一下午的面试本次换届大会完美结束。

具体的换届结果仍需一段时间才能揭晓,但从选手们的表现来看下一届的学生会一定能继续传承我院优良传统,共同努力做到最好。此次换届大会的成功举办,不仅仅为我院学生会注入了新的活力,而且调动了大家的工作热情。新一届的学生会领导成员一定会不负学院领导和学长学姐们的重托,为网络工程学院学生会尽自己最大的努力。再创网络新辉煌!

网络工程学院分团委学生会办公室供稿