党群工作

“重温入党志愿、永远跟党走”--信息安全学院教工党支部举行主题党日活动

日期:2016-05-06     点击:[]

为使广大教师党员进一步增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,坚定理想信念、保持对党忠诚、树立清风正气、勇于担当作为,充分发挥先锋模范作用。根据学校党委《关于在全校党员中开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育的实施方案》要求,信息安全工程学院结合实际,4月29日下午3:00在科教楼三会议开展了“重温入党志愿、永远跟党走”主题党日活动。活动由教工支部书记王祖俪主持,学院所有教工党员参加了本次党日活动,

本次活动由观看专题片《探究“两学一做”》开始,学院党总支书记陈麟教授带领在座党员认真学习了“两学一做”学习教育的深刻内涵,并动员和部署学院“两学一做”学习教育方案。陈书记强调在全体党员中组织开展“两学一做”学习教育是今年的一项重要政治任务,把“两学一做”落实到理论武装、党性教育、严明纪律、推动发展上,引导全体党员干部坚定信念信仰之真、永葆党性党风之纯、固守纪律规矩之严、推进学院教学和科研的持续健康发展。

接着,在座的教师党员结合学学院和自身实际,畅谈入党初心、畅谈作为教师的人生理想,纷纷表示:重温当年的入党志愿,更坚定了永远跟党走的决心,今后在自己的实际工作中,忠诚党的教育事业,学高为师,身正为范,努力提高教学质量和科研水平,做一名合格的教师党员。