“语你同行”活动获奖名单公布

日期:2020-11-30     点击:[]

随着线上抽奖环节的结束,由网络空间安全学院团委主办的“语你同行”活动于本周四晚完美落下帷幕。此次的寄语活动,目的是让毕业生与非毕业生互致最真挚的寄语,互留最美好的回忆。活动的参与者们也将心底最温暖的祝愿倾注于了寄语、照片与视频。

四年大学承载着我们无数的梦和青春,值此毕业之际,告别成了我们内心深处的潜台词,告别不仅仅是为了纪念,还有大家对未来美好的祝愿。它是当毕业生们回想起离别时的种种万千思绪涌上心头,亦或是在校生对自己和学长学姐未来的美好祝愿引起的共情。活动一经发出就迎来了大家的广泛转载,积极参与。活动进行的如火如荼,并得到了一致好评。本次活动的获奖者由线上抽奖环节选出,获奖名单如下:

一等奖:何垚同学

二等奖:李夏锐同学

三等奖:马金诺同学

参与奖:候璐欣同学

让我们来看看部分同学们的寄语吧。