学风建设月系列活动丨“文件包含从入门到起飞”技术讲座顺利举行(三叶草技术小组)

日期:2023-05-25 汤阳 夏焜    点击:[]

2023年5月9日晚19点,由学院团学学习科创部举办的网络空间安全学院学风建设月系列活动之“文件包含从入门到起飞”技术讲座(三叶草技术小组)在H1102于举办。

会议开始,由主持人致辞,并介绍这次讲座的主题和嘉宾;之后由三叶草技术小组成员们发表讲演,在此期间,同学们进行记笔记、提问和互动。最后主持人进行总结,并对讲座活动表示感谢,同时大力宣传学风建设月系列活动,在同学间营造良好的学习氛围。

此次“文件包含从入门到起飞”技术讲座的开展,旨在提升学院学子们对网络安全兴趣,为社会培养出更多优秀的网络空间安全行业相关的人才。