新闻动态

国科微电子股份有限公司万鹏一行来我校成都商用密码技术研究院交流座谈

日期:2018-08-06     点击:[]

8月1日下午,国科微电子股份有限公司副总经理万鹏一行来我校成都商用密码技术研究院交流座谈。成都商用密码技术研究院院长吴震及团队成员与来访人员在行政楼七会议室举行了交流座谈。

吴震对万鹏一行莅临我校表示欢迎,介绍了成都商用密码技术研究院的基本情况、办院宗旨、办院方针、发展定位、现有成果以及未来研究方向。

万鹏介绍了国科微电子股份有限公司在广播电视、固态存储、智能监控和物联网等领域的业务情况,并表示希望国科微能与研究院建立长期合作关系,希望研究院协助国科微在芯片安全设计、工控设备安全设计等方面实现“弯道超车”。

双方还就可能合作的各个领域进行了深入探讨,充分地交换了意见,并在推进深度合作上达成了一致共识。

会后,万鹏一行参观了成都商用密码技术研究院部分成果展。

上一条:我校网络空间安全学院教师参加全国高校计算机网络教学暨网络工程专业建设研讨会