热烈祝贺“创信华通杯”校友安全技术大赛在我校成功举办

日期:2021-10-25 吴婷婷    点击:[]

为庆祝成都信息工程大学建校70华诞,同时深入贯彻落实习近平总书记关于网络安全和信息化工作的一系列重要指示精神,锻炼网信领域技术人才,检验校友网络空间安全能力水平,由网络空间安全学院主办、绿盟科技集团股份有限公司承办、成都创信华通信息技术有限公司赞助的2021年“创信华通杯”校友安全技术大赛在我校信达楼B409举行。

比赛现场

本次比赛的参赛选手来自我院的历届校友及在校学生。大赛旨在促进各位校友对网络与信息安全知识的了解,激发校友学习网络与信息安全技术的积极性,培养创新意识、提高应用网络与信息安全知识解决实际问题的能力,为校友交流、人才培养与选拔、推荐优秀专业人才提供平台。

经过5个小时代紧张打拼,角逐出本次比赛的一等奖、二等奖、三等奖。

比赛现场

颁奖

此次“创信华通杯”安全技术大赛的成功举办,为网络空间安全专业人才选拔提供优秀的平台;对促进人才培养、推动技术创新、加快网络强国建设发挥着重要作用。