新闻动态

网络空间安全学院处级干部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育读书班开班

日期:2023-04-20 杨润萍    点击:[]

417日上午,网络空间安全学院处级干部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育读书班在学院B409会议室开班。学院全体处级领导参加了开班式。

学院党委书记张仕斌向全体领导干部通报了成都信息工程大学学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育领导小组关于举办主题教育读书班的实施方案,和大家一起讨论了读书班的学习安排、学习内容、学习形式并提出了要求。

开班式之后,全体处级领导在张仕斌的提议下学习了《党的二十大报告》。

上一条:网络空间安全学院赴西南科技大学参加产教融合服务学科发展研讨会
下一条:网络空间安全学院赴西南科技大学参加产教融合服务学科发展研讨会