网络空间安全学院赴香港城市大学成都研究院交流调研

日期:2022-10-17 夏焜 吴文杰    点击:[]

2022年10月9日下午,受香港城市大学成都研究院邀请,我院张仕斌教授担任香港城市大学第一届【HK Tech 300 创新创业千万大赛】成都赛区专家评委,进行资讯科技和人工智能赛道项目评审。大赛旨在结合香港地区和内地的优势和资源,加强两地的创科交流与合作,推动并建构两地协同发展的创新创业生态体系。

大赛评审结束,香港城市大学成都研究院院长助理缪丽、产学研拓展主任马一鸣对网络空间安全学院党委书记张仕斌教授、团委书记夏焜一行详细介绍了香港城市大学发展历程、研究领域,并对成都研究院开展项目进行了交流学习。

双方就人才培养、产教融合、联合申报项目等方面进行了详细交流,双方表示接下来将重点推进相关工作开展与落实。

上一条:网络空间安全学院赴成都卫士通信息产业股份有限公司交流研讨合作工作
下一条:我院开展4.23世界读书日“书香武侯,阅读悦美”志愿活动