校园英语风采大赛初赛圆满落幕

日期:2013-04-27     点击:[]

比赛现场

4月26日晚,成都信息工程学院校园英语风采大赛初赛在1307教室成功举办。选手们尽情展现各自风采,发扬个性,收获喜悦。

校园英语风采大赛,打破常规的活动形式,充分使用英语的优越性,融入多元化的节目。网络工程学院、计算机学院、外国语学院选手们齐聚在教室,歌曲、演讲、相声、电影原声重现等等络绎不绝的精彩节目。经过层层选拔,华雯丽组、江心怡组等十组选手成功晋级决赛。原音重现现场,淹没现场的汉语交流,处于一个充满英语回音的海洋。现场的欢笑鼓掌声给了付出辛苦的选手们完美的答案。

校园英语风采大赛初赛的成功举办,丰富了大学生活,将学习融入生活,从学习中寻找快乐的源泉。选手们的成功表现,吸引着更多的人学习英语,应用英语,爱上英语。

(信息安全工程学院分团委学生会办公室供稿)