校运动会钟妮娜荣获百米第六名

日期:2013-04-12     点击:[]

预备

4月12日,成都信息工程学院2013年春季运动会如期举行。在4月12日下午的比赛中,信息安全工程学院2010级信息对抗专业钟妮娜同学在女子组百米比赛中获得第六名的好成绩。她以优异的成绩在全校师生面前展现了我信息安全工程学院运动健儿的风采,同时也为自己收获了一份成功的喜悦。

一百米准备,运动员一字排开,钟妮娜以饱满的热情向观众席招手,坚定地向终点望去,目光中充满自信。随着裁判员一声枪响,伴着观众的呐喊加油声,开始了短暂的征程。她的身影成了跑道上一道亮丽的风景,矫健的步伐赛出了坚定的信念,以昂扬的姿态冲到终点线。她的坚定和执着,体现了信息安全工程学院的巾帼热情。

在此,让我们把热烈的掌声献于这个多次为我们信息安全工程学院争光的大三学姐。让我们为钟妮娜的优异成绩表示衷心的祝贺,同时也感谢她为学院赢得荣誉。也祝愿信息安全工程学院的运动健儿在本届运动会上取得好成绩,更上一层楼。