校园寻宝行

日期:2013-03-25     点击:[]

2013年3月17日中午11点,由信息安全工程学院与大气科学学院共同举办的一年一度的寻宝大赛在校园的中心花园顺利结束。

此次寻宝大赛,旨在让同学们走出寝室、锻炼身体、促进身心健康、发现及欣赏校园的美丽,让同学们更加热爱我们的校园。同时,三月学习雷锋精神月,让“热爱集体、互助友爱”的雷锋精神在活动中让每个参加的同学得到真实的体验和发扬。

活动分16组,以比赛的形式,以小组为单位,最后选出一个一等奖,两个二等奖,三个三等奖。活动中,参赛小组必须在规定时间内,用最短的时间将照片中校园内的地方找到,取得卡片,并以照片为据,最终所用时间最短,找齐卡片者获胜。

活动中同学们展现了团结协作、互助友爱的精神,锻炼了团队合作能力,体现了我们大学生的精神文明风貌,并在活动中收获到了快乐。