考研讲座活动圆满落幕

日期:2013-03-18     点击:[]

2013年3月14日晚7点,由信息安全工程学院,软件工程学院,计算机学院和控制学院共同组织的考研讲座会在4213教室拉开了帷幕,此次活动主要由有过考研经历的大四的学长学姐们向低年级的学弟学妹们分享他们的考研经验。

江浩学长向大家分享考研经历

活动首先由考研到川大电气信息学院电气工程专业的09级江浩学长为大家讲解了他对考研的一些认识以及他为考研做了哪些准备,在讲话过程中江浩学长不仅为大家提出了一些宝贵的建议还给大家精心的推荐了一些有关考研的书籍。紧接着计算机的张希川学长,张仰锐学长一一向大家分享了他们对考研的认识,我院的孙文刚学长更是耐心的为大家讲解了他备考的那段岁月。然后,凌志明学长为大家解答了在考研过程中的一些问题,最后,刘庆学长又为大家带来了他对考研的看法。本次考研讲座持续了将近两个半小时,最终在掌声中圆满落下帷幕!

相信通过此类活动的开展,我院的学生定能更好的把握好每天的学习时间,在今后的考研战斗中取得良好的成绩!

信息安全工程学院分团委学生会