本学期学生会第一次全体例会顺利召开

日期:2013-03-15     点击:[]

干事发言

2013年3月13日下午6:00,信息安全工程学院分团委学生会在1309教室举行了本学期第一次学生会全体例会。出席本次会议的有信息安全工程学院分团委学生会主席刘新、副书记黄斯宇、副主席蒋利达和李玉红,各部门部长、副部长以及大一干事。

会议伊始,由组织部部长喻堃铃给大家简单介绍了中国共产党第十八次全国代表大会的主要内容,她强调到我们应该积极学习党的精神,认真主动履行自己的责任。

此后,刘新主席总结了组织部的本次演讲。他强调指出,作为当代大学生,我们应该刻苦专研、求实创新和勇于实践。而我们作为学生会的一员,应当更加认真学习中国共产党第十八次全国代表大会精神。

接着,刘新主席还强调了学生会在本学期的相关工作重点:

① 积极筹备校级运动会;

② 各部门合理安排好活动时间,准备参与5月初的评优活动;

③ 准备红歌会。

此外,刘新主席还指出学生会的换届大会相对上届而言会提前举行。

主席团还在会议中强调了部长值班、大会纪律等问题,同时还要求作为学生会的一员在学习上还要起到带头作用,合理的安排学习和工作的时间,尽量做到不挂科。

会议的最后,各部门大一的干事对自己半年来的学生会工作进行了总结,谈论了自己的收获、想法以及对今后工作的计划。

至此,会议圆满结束。(信息安全工程学院 办公室 供稿)