缤纷女生节,缘飞天使梦

日期:2013-03-15     点击:[]

活动现场

【本网讯】3月7日中午12点整,网络工程学院青年志愿者协会(下面简称为青志协)于第二食堂路口处举办了以“展现当代女生青春活力”为主题的女生节活动。本次活动主要以写心愿卡的形式进行。活动进展得很顺利,大家都很踊跃的加入到活动中,让女生们缘飞了自己的天使梦。

在活动的过程中,很多同学被“展现当代女生青春活力”主题深深地所吸引并向青志协有关负责人咨询了活动的详细内容并积极参与其中。此外,也不乏很多同学向青志协预订花朵,希望他们能帮自己传递祝福。看到同学们的积极性,青志协部长以及干事觉得举办类似这次活动是很有必要的,也一定会成功的。引导女生关注自身思想素质、道德修养、文化内涵、业务能力、心理健康的活动,是高校校园趣味文化的代表之一。所以希望大家能够继续关爱女生,让她们在青春的舞台上能自由飞翔。

此次活动展现了信息安全工程学院青年志愿者协会奉献、友爱、互助的精神。同时,大学女生青春、活力的一面也表现得淋漓尽致。至此,希望成都信息工程学院的女生们能够在未来的人生舞台上展翅高飞。(信息安全工程学院办公室)