网络空间安全学院学生党建服务中心招新圆满结束

日期:2020-11-17     点击:[]

11月15日晚18:30网络空间安全学院学生党建服务中心第一届招新工作在一教1108教室顺利举行。本次招新大会是面向学院学生党员、入党积极分子进行的,共有40余名同学参加了本次招新。

网络空间安全学院学生党建服务中心是在学院党委指导下开展学院学生党建工作的学生组织,中心主要职责是在学院党委指导下,按照上级党组织的部署和要求协助各学生党支部开展各项党务工作。中心由学院党委指派党员老师担任指导老师,成员由学生党员骨干、优秀入党积极分子组成。下设青年先锋队、组织发展部、活动与宣传部、办公室四个部门,主要负责学院每学期的入党积极分子培养(党校)、 发展党员、入党积极分子和党员考核、党员党组织关系转接以及更新学院党统信息等相关工作。

在各部门负责人的安排下,面试工作有条不紊地进行,参与招新的同学结合自身经历积极踊跃地发言,并对以后的工作提出了具体的规划与构想,愿意通过自身的努力为学院的党建工作做出自己的贡献!希望新一届全体成员不断增强自我党性修养,明确部门工作目标,树立始终“以服务为本”的工作理念,高举习近平新时代中国特色社会主义思想的伟大旗帜,共同为网络空间安全学院学生党建服务中心的发展添砖加瓦!