“IOTU”技术小组第二届换届大会

日期:2015-05-18     点击:[]

2015051718:30,在1309教室IOTU技术小组宣布正式换届。出席此次会议的有小组第二任组长:余红,副组长:詹芝明,彭阳;新一任组长:刘嘉琪,副组长:王珣屹,任雨勤;新一任管理人员:倪杰、张慧琴、郭洪飞;以及小组现任所有成员。

此次会议由第二任组长余红主持。会议流程首先是硬件组组长蔡行、Web组组长周佳成和android组组长王培分别做总结和交接工作。接着由第二任组长余红,副组长詹芝明和彭阳做总体工作报告以及对未来的寄语和展望。随后,新一任小组组长刘嘉琪和副组长任雨勤代表发言,表达了对前辈们的感谢以及对新一届成员们的期望和建议;新一任硬件组组长倪杰和Android组组长郭洪飞代表讲话,感谢学长学姐们的帮助与栽培。再之后,“IOTU”技术小组对在过去的一年里,管理者们的辛苦工作,成员们的努力奋斗表示感谢,以书籍、无线鼠标、小米移动插座作为奖励进行分别颁奖。会议的最后,部分小组成员单独上台讲话,分享这一年来的收获与遗憾以及对小组未来的展望,本次会议历时两个小时,“IOTU”技术小组成功交接。

“江山代有才人出,各领风骚数百年”,新的接班人即将开始新的征程。

信息安全工程学院物联网教研室