信息安全工程学院开展”践行社会主义核心价值观,争做优秀学生干部”培训会

日期:2015-05-07     点击:[]

为进一步提升我院学生干部的综合素质,坚定不移地践行社会主义核心价值观,信息安全工程学院于5月6日晚上六点在1305举行了“践行社会主义核心价值观,争做优秀学生干部”为主题的13级学生干部培训会。参加这次培训的人员有:学院13级辅导员姜艳老师、邵玉节老师、12级优秀学生干部代表和13级学生干部。
    12级优秀学生干部许思嘉和王奥同学分别介绍了自己在做学生干部时如何践行社会主义核心价值观,如何通过这些价值观的激励开展做好学生工作。介绍了自己如何成为优秀班委干部以及如何加强班级凝聚力的经验,对班委的工作提出了意见和建议,并指出了班委工作过程中的一些误区,引导学生干部积极为同学服务。

最后,姜艳老师对在座学生干部提出希望:坚定信念,树立正确的价值观,尊重他人,在工作中锻炼自己、磨练自己,做一个有奉献精神的学生干部,做一个有担当的学生干部。

此次讲座让学生干部们受益匪浅,让同学们更加明确了自己的责任,在今后的学习生活中将更好地拓展思路,坚定不移的践行社会主义核心价值观,更高质量的为同学服务。