第二届“点亮生涯”大学生职业规划大赛学院初赛顺利进行

日期:2023-04-21 杨旭 夏焜    点击:[]

为深入学习贯彻党的二十大和省委十二届二次全会精神,全面落实党中央、国务院和省委、省政府关于高校毕业生就业创业工作的决策部署,旨在进一步普及大学生职业生涯规划知识,进一步促进学校毕业生更加充分更高质量就业,我校组织第二届“点亮生涯”大学生职业规划校内选拔赛,选拔赛的院级初赛于2023年4月14日在信达楼A402成功开展。

在选拔赛初赛中,选手们通过ppt的形式介绍各自的个人职业生涯规划书,并进行了才艺展示,不仅以自信昂扬的态度全面、客观,从职业个性、兴趣、能力、价值观等方面清晰地介绍自我并且能够能清晰做出职业方向选择,并实施生涯计划。在点评过程中,20级信安辅导员文军老师对每一位参赛者提出了建设性意见。

经过评委的现场遴选最终有四位同学通过学院初赛,通过此次活动,希望引导我院大学生树立正确的择业观、就业观,明确自己的奋斗目标和努力方向,科学规划职业生涯,学习职业规划相关知识,努力提升就业能力,形成高质量择业观,构建学校三全育人新格局。

上一条:书香成都4.23世界读书日系列活动之2023年书香武侯“玉读书人”活动顺利举办
下一条:网络空间安全学院召开第十九届团委、学生会全体大会暨换届答辩会议